我發現一件事

原來
美國那一位聯準會主席
他的大名是葛林斯潘

任期最久的美國聯準會主席

1987年,前美國總統雷根(Reagan)提名葛林斯潘擔任聯邦準備會(Federal Reserve Board)主席;2004年小布希總統繼續提名他擔任此一職位,使葛林斯潘成為美國史上絕無僅有地,從雷根、老布希、柯林頓至小布希總統任內,連續五次,共擔任Fed主席18年半。歷經四任總統,葛林斯潘於2006年在眾人的掌聲中,卸任Fed主席。之後他擔任英國財相James Gordon Brown的榮譽顧問,撰寫著作與受邀演說;如今葛林斯潘的演講價碼,從每場10萬美元起跳。

而不是普林斯頓

普林斯頓大學(英語:Princeton University)

又譯普林斯敦大學,位於美國新澤西州的普林斯頓,是美國殖民時期第四所成立的高等教育學院。1746年在新澤西州伊麗莎白鎮創立,當時名為「新澤西學院」。學校1756年搬遷到普林斯頓時名稱仍未改動,直至1896年正式改為現名。

所以
以後請愛爾文兄叫我小葛
不要叫我小普了...

英文真討厭...
一堆林斯什麼的...

Lil' Allen
1 則留言

這個網誌中的熱門文章

新光三越樓管生涯謝幕

金斯大 “Mafia" Middle-age Aged Jeans 開箱文

關於百貨血汗勞動櫃姐一事